Samanta-Smith
@Samanta-Smith

Как сослаться на поле связанной модели используя django-allauth в шаблоне?

У меня есть авторизация через социальную сеть. У модели Profile(дополнительная информация о пользователе) Есть отношение OneToOneField() с моделью User(данные для авторизации) . Как мне отобразить поля из модели Profile, если в шаблон передается только информация об аккаунте {% load socialaccount %} из django-allauth? Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 321 просмотр
Решения вопроса 1
Используй related_name что бы получить доступ к связной модели.

class Profile(models.model):
      user = models.OneToOneField("User",on_delete = ...., related_name = 'profile')
      ....

В шаблоне
{{ user.profile.поле }}
Также можешь задать значение для reletad_name для модели по умолчанию:
class Profile(models.Model):
     ....
     class Meta:
            default_related_name = 'profile'
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы