@newaitix

Почему происходит перенаправление?

RewriteEngine On
RewriteRule ^([a-z]+)$ /index.php?getcontent=$1 [L,NC]

Задача в том чтоб все запросы вида
https://test.logrel.xyz/form
* https://test.logrel.xyz/[только буквы][конец строки]

приводили к тому, что пользователю выдавался контент из соответствующей папки во фрейме. В данном случае папка form
Поэтому в .htaccess прописаны две вот такие строки а в файле /index.php прописано
<iframe src="/<?=$_GET['getcontent'];?>/" frameborder="0"></iframe>

Так же есть папка form в которой лежит файл index.html

Но при запросе на https://test.logrel.xyz/form я получаю 301 редирект на https://test.logrel.xyz/form/?getcontent=form

Почему?
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
shambler81
@shambler81 Куратор тега htaccess
1. попробуйте php proxy вместо айфрейма str_replace поможет вам бороться с минусами iframe ( если это вообще нужно), опять же не будет 301
но мне не очень понятно зачем свой же контент в айфрейме отдавать?
дайте реально саму задачу
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы