@3vgeny90

Как обнулить/скрыть результат первого вычисления, если в следующий раз выполняется другое условие?

Например нажимаю на кнопку "рассчитать" показывает результат в виде картинки img1
если снова ввожу уже другие данные и нажимаю "рассчитать" то если (a1 > a2) уже не выполняется, то показывает результат в виде картинки img2. Всё правильно. Но при этом картинка img1 не стирается, отображается и img1 и img2

Так как сделать чтобы предыдущий результат стёрся и отображалось только img1 либо img2?
Вроде на кнопе указано reload

if (ss[a1] > ss[a2]) {
document.getElementById('img1').innerHTML = "<img src=\"images/img1/" + goimg1[a1] + "-result.png\" alt=\"" + "\" />";
}
else {
document.getElementById('img2').innerHTML = "<img src=\"images/img2/" + goimg2[a1] + "-result.png\" alt=\"" + "\" />";
}

<INPUT onclick=result(this.form) type=button value="Рассчитать" "document.location.reload()" >
<div id="img1">&nbsp;</div>
<div id="img2">&nbsp;</div>


Пробую так и тоже не получается, тогда img1 никогда не показывается

else {
document.getElementById('img2').innerHTML = "<img src=\"images/img2/" + goimg2[a1] + "-result.png\" alt=\"" + "\" />";
document.getElementById('img1' ).style.display = 'none';
}
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Решения вопроса 1
wapster92
@wapster92 Куратор тега JavaScript
document.getElementById('img1') и document.getElementById('img2')

вот тут у тебя основная недоработка используй один какой-нибудь блок и в него при помощи innerHTML вставляй картинки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы