@visualCodeStrings

Как правильно выбрать базу данных sql + c# для проекта, информации много, без точного совета, сложно выбрать?

Я хочу выбрать \ записать \ прочитать \ удалить \ изменить столбцы, строки в таблице, будет большой размер данных для веб-приложений и выиграть.

Какой лучший способ вы можете порекомендовать с использованием языка C #
Как понять, что лучше, везде информаци много, но не могу сложить точное определение для старта создания преокта.
1) mc Sql сервер или sqllite или mongoDB или PostegresDB, RabbitSQL какой-то другой

2) как использовать информацию о данных, обрезать большие данные для маленьких частей и выполнять поиск в многопоточности, был совет использовать асинхронностью, думаю как использовать лучше или как лучше всего работать. Цель создать базу данных для магазина с позициями около 50 000 товаров\статей\страниц, метки, категории, как лучше всего создать?
разбить по 1 000 строк на 50 баз для поиска по каждому столбцу на соответствие или одной таблицей использовать, какие опыты были проведены, какой код лучше - sqlite - просто как один файл - думаю не подойдет, будет долго виснуть порой, возможно, а также как быть с сортировкой, чтобы данные в базе постоянно были еще и отсортированные для облегчения поиска

3) Какое лучшее решение для 1 части запроса, запроса по фильтрам, мультазпросы от нескольких пользователей для магазинов и NetWork RPG Game Multi Online мир к примеру через winForm игры\Юнити, веб-игры с квестами и онлайн миром многопользовательском формате?

4) Чтобы правильно подобрать оборудования и проект был максимально оптимизирован на запись и получения данных с базы данных и отображен пользователям
  • Вопрос задан
  • 745 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@visualCodeStrings Автор вопроса
Спасибо, а что можете сказать на счет Азур, на бесплатный период для стартаперов, правильно ли я понял, что можно получить до 12 месяцев бесплатного использования определенных услуг или одной услуги, использовали ли Вы?
Не плохо былобы получить доступ на использования для первоначального роста проекта для 1 года бесплатного содержания БД на сервере майкрасофт или я ошибочен и легкомыслен в этом вопросе и поиске решения проблемы, дискуссии? Что можете сказать?
Ответ написан
Комментировать
@Av-IT
Разработчик и админ SQL, консультант
У меня есть опыт работы с MS SQL Server, работал также с MySQL и SQLite.
MS SQL Server вполне удобная и хорошо справляется с большими объемами данных - она думаю подойдет вам лучше других.
Бесплатная версия Express до 10 Гб годится.
У вас же всего лишь 50 000 товаров\статей\страниц, метки, категории ... - довольно маленький объем.
Тормозов не будет, если конечно индексы правильно создадите под тяжелые запросы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы