@Taron4uk

Как сделать фильтрацию товаров в каталоге при помощи range-слайдера?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как сделать фильтрацию товаров в каталоге при помощи range-слайдера?
При использовании data-атрибутов. Чтобы когда стягивал на 30 штук, он показывал, всё что есть меньше или равное 30.
5df885447d4c8755080141.jpeg

Не знаю как правильно это сделать, в JS новичок, помогите, пожалуйста. Буду очень признателен!
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Решения вопроса 1
@fan92rus
если используется чистый js при нажатии на отфильтровать получаете у range их значения а затем
array.filter( e=> e.count <= myCount && e.size <= Mysize)

MySize and MyCount мы получаем из range элементов
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы