@supeeeee_r_man
Начинающий веб-разработчик

Как добавить span по условию?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.

Как добавить span в таблицу, как на скриншоте:
5df7477e64eae808112646.png

Сейчас, данное условие реализовано так:
if (el === 'pool_1') {
    return (
        <div>
            <span>{el}</span>
            <FormattedMessage id="s3.migration">
                {(txt) => <a className="datastore__migration">{txt}</a>}
            </FormattedMessage>
        </div>
    )
}
return <span>{el}</span>


Но проблема в том, что строки в первой колонке, могут изеняться. То есть, нужно добавлять span, если строки одинаковы!
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GreyCrew
@GreyCrew
Full-stack developer
Сложно понять, что требуется исходя из вопроса. Но могу предугадать, что требуется показать элемент исходя из наличия данных для этого элимента. В таком случае можно сделать так:

{el && <span>{el}</span>}

Если же вам нужно добавить блок ниже, то можно просто добавить в блок return этот тег.
Тут надо понимать, что после вызова return выпонение функции render() прекратится.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы