@timbird

Как установить рандомную сортировку постов для любой метки и категории?

У постов есть метки. нажимая на метку, я перехожу на страницу с адресом типа: sitename.ru/tag/tagname На этой странице выводятся все посты которые имеют выбранную метку. Так вот, как сделать чтобы посты выводились рандомно?
  • Вопрос задан
  • 26 просмотров
Решения вопроса 1
@timbird Автор вопроса
Отвечу сам себе. Если вдруг неправильно. Пусть меня поправят. Но вроде работает.

function my_search_order( $query ) {
    if ($query->is_tag) {
        $query->set( 'orderby', 'rand' );
    };
    return $query;
};
add_filter( 'pre_get_posts', 'my_search_order' );


Код добавить в файл functions.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы