@DeniSidorenko

Как лучше поступить при решение этого фильтра JS?

Добрый день
Есть 22 продукта ( елки )
Есть небольшой фильтр
1.
Искусственная или настоящая

2
Цена от и до ( два поля для записи )

3
Метр от и до ( от метра до 3.1 )

Так как продуктов всего 22 и это просто блоки решил сделать простым javascript , скрывая элементы и показывая. Сам фильтр отрабатаывает при клике на кнопку
Вопрос лишь в том как лучше логически поступить в решение данной задачи
Я подумал задать для каждого товара в дата атрибутах , цену, тип, и метраж
И уже при клике подбирать массив продуктов и те значения что подходят( получат класс active )
Имеет ли такое решение быть или есть идеи получше) Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
joeberetta
@joeberetta Куратор тега JavaScript
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
Я бы на вашем месте сделал массив объектов с нужными полями (характеристиками) и эти данные отображал в нужном виде. А при фильтрации как вы и сами сказали скрывал (точнее ререндер нового массива, полученного через Array.filter())
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы