Как реализовать функцию добавления страниц на сайт пользователями?
Мне необходимо добавить на сайт интерфейс и функционал создания и редактирования статей пользователями, используя фреймворк yii2. Добавленные страницы должны попадать в папку админки "модерация", не публикуясь на сайте изначально.
Я не прошу готовых решений, а хотя бы примеры реализации или ссылки на подробную информацию.
Pardon Me! Where Do I Find 4giveness?, я не плохой разработчик, я вообще никакущий пока не разработчик, то что я написал в вопросе это задача лично для меня, для моего проекта, а не для какого то заказчика. Я полнейший новичек в разработке, поэтому прошу подробностей и примеров, извините что не указал в вопросе что я начинающий..
Это ж очень лёгкая задача, модели статья добавляем атрибут типа Boolean "moderated". Вывод отредактировать чтобы учитывал этот атрибут. Делаем форму добавления статьи, настраиваем права доступа. При добавлении статьи пользователем ставим moderated false. В интерфейсе модератора отлавливаем статьи где moderated false.
Где можно поискать готовые формы добавления статей? (прошу не отвечать "в гугле", это вопрос на случай если у вас есть на памяти сайты которые представляют такие решения)