Как подтвердить регистрацию в linkedin с помощью телефона?

Здравствуйте, при регистрации в linkedin, сайт просит подтверждение личности с помощью телефона.
Указываю номер своего мобильного телефона, появляется ошибка "Вы не можете использовать этот номер телефона. Введите другой номер". Пробовал с двумя номерами разных операторов (Россия), результат одинаковый.
Подскажите, как все-таки зарегистрироваться, если не принимает номер телефона?

5df2a68f09622814258027.jpeg
  • Вопрос задан
  • 22292 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@tmpolina
1) На телефоне запускаете VPN, выбираете страну UK (возможно и с другими тоже работает)
2) С браузера в телефоне заходите на linkedin, выбираете англ.язык
3) Регистрируетесь. Телефон не просит.

Не благодарите :)
Ответ написан
@devmaker
Апдейт: удалось вчера успешно зарегистрироваться через другой VPN с выходом в UK. Капча была 1 раз, и затем форма с личными данными для профиля и все ок. Телефон не спросили. Затем добавил свой российский номер и подтвердил через СМС.
Так, что проблема, похоже, не в телефоне и не в капче. Проблема в IP адресах, через которые массово регистрируются спамеры. Для таких IP адресов у LI, видимо, работают более жёсткие фильтры телефонных номеров и капча врубается в nightmare режим, непреодолимый ни для ботов, ни для людей. Ищите незаезженые прокси, или на крайняк поднимите свой на облачном сервисе. Либо попросите кого-то не из России создать вам аккаунт, если такая возможность есть. Далее, в него уже нормально пускают через Browsec в бесплатном режиме.
Ещё нарыл сервис виртуальных SIM карт, позволяющий получать СМС онлайн. С поддержкой соцсетей и LI в том числе, как заявленно. Купил там британский номер на 15 мин, но он так и не понадобился. Сервис, рекламировать не буду, при желании легко ищется.
----
Та же проблема. Пробовал Browsec, Hoxx VPN и TOR с десятками разных identity. Клиенты: Firefox, Chrome для Mac и Android, родной мобильный клиент для Android.
Если заходить из Европы (пробовал UK, Германию, Францию и даже Украину), то требует номер телефона для проверки. Мобильные 3 российских операторов отфутболивает, пробовал свои и друзей, родственников, которые согласились помочь. И SMS и звонок, одинаково. Пробовал 2 сервиса форвардинга звонков через UK, но результат тот же, только код ошибки в одном случае был несколько иным, вроде "что-то пошло не так". Язык интерфейса выбирал английский, но и русский пробовал для Украины тоже (IP из абонентской зоны, Днепр, через Hoxx).
Если заходишь из США - бесконечная капча. В ролике на Ютюбе один мексиканец форсил ее 6 с половиной минут. Я пробовал минут по 15, глупо чувствуя себя каким-то работником капча-фермы из ЮВА, но все усилия тщетны. В разных браузерах либо отображается ошибка noCAPCHA, как у автора, либо зелёная галочка и все по новой. Один раз только удалось пробиться через капчу на мобильном приложении. Но после нее была та же форма проверки телефона, непреодолимая для всех доступных мне номеров.
Ответ написан
@username5 Автор вопроса
На сегодняшний день ситуация следующая:
-Устанавливаете Opera
-Включаете режим VPN
-Устанавливаете актуальное месторасположение не Россию
-Заходите на сайт linkedin
-В нижнем меню выбираете язык - English
После этого дает зарегистрироваться без ввода телефона. Теперь другая проблема: появляется бесконечная reCAPTCHA с ошибкой: "Your noCAPTCHA user response code is missing or invalid. Let's do a quick security check". Сколько бы светофоров, автомобилей и пр. не выбирал, появляется новая и новая капча. Если кто-то сталкивался, напишите пожалуйста как решить проблему
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
совет, который уже дан - ничего не стоит
звонок пробуй
номер свой пробуй
Ответ написан
@Quorten
Столкнулся с данной проблемой неделю назад. В некотором роде это може быть ошибкой выжевшего, но я заходя с телефона через впн, все же получил форму регистрации несколько отличную от стандартной. Через нее пришло смс с номером, но даже и без этого не запросило его, потому что изначально код вообще пришел на почту.

Возмоно зависит от страны через которую заходишь, через ВПН, а может ещё от чего-то. Но в итоге я зарегистрироваться смог.
Ответ написан
@terka43
17 ноября 2016 года Роскомнадзор внёс LinkedIn в Реестр нарушителей закона о персональных данных.
Попробуйте регистрировать не на российский номер, т.к. LinkedIn для России заблокирован.
Ответ написан
@asldk
Зарегистрирую для вас аккаунт в Linkedin.
Telegram: @a_sladkov
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы