@Renhor

Для чего нужно свойство action в компоненте Element UI — Upload?

Доброго времени суток! Не совсем понял назначения данного required атрибута. В примере документации указан url:
https://jsonplaceholder.typicode.com/posts/

На локалке и хостинге этот юрл отвечает ошибкой (политикой CORS), я просто создал пустой контроллер в проекте:

module.exports.postAvatar = async (req, res) => {
  try {
    res.json({
      success: true
    });
  } catch (e) {
    res.json({
      success: true,
      message: `Ошибка. ${e.message}`
    });
  }
};


И картинка начала спокойно загружаться в превью. Вот и возник вопрос, какова смысловая нагрузка атрибута?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега Vue.js
Тлен
Этот параметр отвечает за то, куда собственно будет отправлен выбранный файл. Компонент называется "Upload", а не "Preview", потому параметр и обязателен.
Если загружать файл вам на самом деле не надо, или нужна особая логика - используйте параметр http-request.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы