Twitter Bootstrap 2 и блок фиксированной ширины (Twitter widget)?
Как известно, в бутстрапе 12 колонок. Представим, что страница разбита на две части, 9 и 3 колонки.
В правую помещаем виджет твиттера. Проблема в том, что span3 при малой ширине экрана имеет ширину 166px. Минимальная ширина виджета - 220px.
Конечно, можно разделить на 8 и 4 колонки, тогда виджет влезает без проблем (span4 min имеет 228px). Однако на широком экране 4 колонки для виджета избыточно, он не смотрится.
Что посоветуете? Код не прилагаю специально, так как нужен совет, напишу все сам. Насколько кошерно будет переключать с js классы со span9 на span8 и span3 на span4?
Естественно, рассуждения о том, что не надо было использовать tb прошу оставить при себе.
Это виджет twitter, у него есть минимальная ширина, которая написана в документации. Я недавно задавал вопрос насчет него, где кидал ссылку на статью на хабре, где описано как менять стиль виджета. Врать не буду - не копал еще, полагаю, что можно. Честно говоря, это не то решение, которое искал.
Зачем тогда использовать готовую разметку bootstrap? Я не говорю, что не могу решить это, но спрашиваю - может есть какое-то простое решение. Точнее - красивое решение. С тем же успехом могу поставить именно на этой странице дополнительный селектор и с помощью jquery менять стили. Но это костыли, как и дополнительные классы. Еще есть мысли?
@Radiocity, и все же, согласитесь. Если используешь фреймворк - надо пытаться решить вопрос его возможностями. Не так ли?
Не нужно писать "делать всю работу за вас", я отнюдь не из лени не бегу писать свои собственные классы )
@iiil с каких пор собственный класс стал костылем? Я bootstrap в чистом виде встречал в основном в админках или не больших сайтах где супер дизайн не нужен. В остальных случаях его используют как основу, при этом прилично видоизменяют..
@artishok, не собственный класс (коих естественно написано очень много), а собственный класс для сетки. Например, если я сделаю правую колонку шириной span3.5, то я уже не смогу использовать на этой странице полноценно сетку twitter bootstrap.