@Marishka97

Как вытащить ключ из JSON-объекта?

Есть фрагмент кода:
let parsedFile = 0;
	let request = new XMLHttpRequest();
   	request.open('POST','/getJSON', true);
   	request.setRequestHeader("Content-Type", "application/json");
   	request.addEventListener("load", function () {   
   		parsedFile = JSON.parse(request.response);
   		parsedFile = JSON.parse(parsedFile);
   		let newCheck = parsedFile[0];
   		document.getElementById('goodsInTable').innerHTML = parsedFile[0]; //Выдаёт: {"name":"Набор новогодних игрушек","size":"15","price":"980","kind":"шт","type":"Бытовые вещи","value":"40","id":"fcccd5c"}
                document.getElementById('goodsInTable').innerHTML = parsedFile[0].name (или parsedFile[0]['name']) // выдает undefined 
   	});

Как с этим бороться? Полагаю выдает undefined из-за того, что все ключи объекта JSON в кавычках, тогда другой вопрос, как их убрать?
Я пыталась сделать сделать парсинг, вот в таком виде у меня приходит переменная, которая парсит ответ с сервера:
["{"name":"Набор новогодних игрушек","size":"15","pr…type":"Бытовые вещи","value":"40","id":"fcccd5c"}", "{"name":"Порошок TIDE Мятная свежесть","size":"15"…pe":"Бытовая химия","value":"60","id":"f230d384"}", "{"name":"Coca-Cola","size":"2","price":"80","kind"…e":"Вкусовые товары","value":"40","id":"fb892c3"}", "{"name":"Игрушки","size":"2","price":"320",…pe":"Новогодние игрушки","value":"900","id":"f311f50f"}"]

Буду рада,если поможете советом о том, как сделать, чтобы всё заработало. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1307 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Dasslier
FrontEnd Developer
Используйте JSON.parse(parsedFile[0]).name
Ответ написан
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
У вас json битый, о чем парсер честно сообщает в консоли, сравните с исправленным вариантом

https://jsfiddle.net/vkorotenko/47ypd1z3/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы