@inviziblll

Почему перестают отображаться данные из поля типа repeater?

Помогите решить проблему!
Создал в October CMS используя плагин Builder сущность Статья (Article) - таблицу и модель. Таблица alex_articles_ и модель Article. В таблице создал поле product тип Текст

В модели Article указал для поля product ( Список товаров) тип repeater, то есть оно будет хранить в себе список элементов где каждый элемент (товар) будет иметь свойства: product_element - описание, product_name - название товара, product_yotube - код для вставки ролика с youtube. Указал в модели, что product будет jsonable чтобы хранить сложные данные.

Структура поля product (Список товаров)
5debe6bc24eb8885169749.jpeg

product:
        label: 'Список товаров'
        prompt: 'Add new item'
        span: full
        type: repeater
        form:
            fields:
                product_element:
                    label: Товар
                    size: large
                    span: full
                    type: richeditor
                product_name:
                    label: 'Название товара'
                    span: auto
                    type: text
                product_yotube:
                    label: 'Ролик о товаре'
                    size: large
                    language: php
                    span: auto
                    type: codeeditor

Свойство Товар - это текстовая область richeditor. Вот так выглядит форма с заполненной статьей, есть статья и в множественном свойстве Список товаров (product) указывается еще список товаров.
5debe6a80247f807505916.jpeg

Но появилась проблема, когда товаров много все эти товары перестают отображаться в админке, пропадают!

Я думал, что проблема в том, что происходит переполнение поля product в базе mysql так как каждый товар имеет подробное описание иногда на несколько страниц и таких товаров может быть 10-15 штук Тогда я изменил тип поля product в phpMyAdmin со свойства text в longtext. Проблема осталась, правда теперь я уже могу сохранять больше товаров, но все равно когда товаров становится больше 10 штук если у каждого из них большое описание то иногда они все исчезают.

Не могу понять в чем все таки проблема на уровне mysql в ограничении поля product или на уровне модели в структуре множественного свойства Список товаров?
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы