@ishimskayamahorka

Как задать CSS-параметр классу если DOM-структура страницы содержит определенный класс?

Как задать CSS-параметр классу если DOM-структура страницы содержит определенный класс? Например, на странице есть хоть один блок с классом showme, то для класса showit будет приписано значение display: block !important;
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Решения вопроса 2
hzzzzl
@hzzzzl
Как задать CSS-параметр классу

не, так не получится (вроде как), придется выбрать все элементы и дописать свойство вручную

if ( document.querySelector('.showme') ) {
  document.querySelectorAll('.showit').forEach(elem => 
    elem.style.display = 'block'
  )
}
Ответ написан
Комментировать
joeberetta
@joeberetta Куратор тега JavaScript
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 22:22
10000 руб./за проект
03 мая 2024, в 22:18
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:57
1000 руб./за проект