@historydev
Острая аллергия на анимешников

Как понять увеличивается input range или уменьшается и добавлять или убирать блок?

Добрый день.Скажите пожалуйста какое событие использовать?Допустим если я буду юзать onchange то следующий код будет добавлять блок вне зависимости от значения ползунка.

let count = $('#counter').val()

        for(i=0; i<count; i++) {
        	
        	$('#results').append(`${count}<br>`)

        }
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
joeberetta
@joeberetta Куратор тега JavaScript
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
Ну для этого вам нужно сохранять состояние поля и сравнивать с ним новое значение инпута. И исходя из этого либо удалять, либо добавлять блоки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы