@timonck

Правильная ли разметка в стиле БЭМ?

<section class="blog-sec blog">
    <div class="container">
        <div class="blog__title">
            <h2 class="blog__title__headline">Recent blog</h2>
            <div class="line1 line-recent"></div>
            <p class="blog__title__p">Donec nulla justo, pharetra in nulla in, lacinia pulvinar nunc. Nunc rutrum <br>
                nisi vel nibh cursus, nec vestibulum orci feugiat.</p>
        </div>
        <div class="blog__post">
            <div class="blog__post__item">
                <img class="blog__post__item__img" src="img/blog2.png">
                <h3 class="blog__post__item__heading">Is there hope for the SEO profession?</h3>
                <span class="blog__post__item__span">Post by Lawrence R. Smith</span>
                <div class="line1"></div>
                <p class="blog__post__item__text">Donec nulla justo, pharetra in nulla in, lacinia pulvinar nunc. Nunc
                    rutrum nisi vel nibh cursus, nec vestibulum orci feugiat. Nunc in luctus lacus. Integer eget dui
                    nisi. Integer mauris lacus.</p>
                <a class="blog__post__item__button" href="#">Read More</a>
            </div>
            <div class="blog__post__item">
                <img class="blog__post__item__img" src="img/blog1.png">
                <h3 class="blog__post__item__heading">Is there hope for the SEO profession?</h3>
                <span class="blog__post__item__span">Post by Esperanza A. Johnson</span>
                <div class="line1"></div>
                <p class="blog__post__item__text">Donec nulla justo, pharetra in nulla in, lacinia pulvinar nunc. Nunc
                    rutrum nisi vel nibh cursus, nec vestibulum orci feugiat. Nunc in luctus lacus. Integer eget dui
                    nisi. Integer mauris lacus.</p>
                <a class="blog__post__item__button" href="#">Read More</a>
            </div>
            <div class="blog__post__item">
                <img class="blog__post__item__img" src="img/blog3.png">
                <h3 class="blog__post__item__heading">Is there hope for the SEO profession?</h3>
                <span class="blog__post__item__span">Post by Heather R. Williams</span>
                <div class="line1"></div>
                <p class="blog__post__item__text">Donec nulla justo, pharetra in nulla in, lacinia pulvinar nunc. Nunc
                    rutrum nisi vel nibh cursus, nec vestibulum orci feugiat. Nunc in luctus lacus. Integer eget dui
                    nisi. Integer mauris lacus.</p>
                <a class="blog__post__item__button" href="#">Read More</a>
            </div>
        </div>
        <a class="blog__button" href="#">+ load more</a>
    </div>
</section>
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
uselessmindYEAH
@uselessmindYEAH
Frontback cocaine developer
Нет, вот так примерно будет правильно
<section class="blog">
	<div class="container">
		<div class="blog__headline">
			<h2 class="blog__title">Recent blog</h2>
			<p class="blog__subtitle">Donec nulla justo, pharetra in nulla in, lacinia pulvinar nunc. Nunc rutrum nisi vel nibh cursus, nec vestibulum orci feugiat.</p>
		</div>
		<div class="blog__posts">
			<div class="post">
				<img class="post__img" src="img/blog2.png">
				<h3 class="post__title">Is there hope for the SEO profession?</h3>
				<span class="post__author">Post by Lawrence R. Smith</span>
				<p class="post__description">Donec nulla justo, pharetra in nulla in, lacinia pulvinar nunc. Nunc rutrum nisi vel nibh cursus, nec vestibulum orci feugiat. Nunc in luctus lacus. Integer eget dui nisi. Integer mauris lacus.</p>
				<a class="button post__button" href="#">Read More</a>
			</div>
		</div>
		<a class="button blog__button" href="#">+ load more</a>
	</div>
</section>


Тут все ответы
https://ru.bem.info/methodology/key-concepts/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы