WebAnalitikINFO
@WebAnalitikINFO

Как в Mod X Evo передать переменную из js для отправки на почту в FormIt?

У сайта на ModX Evo, есть калькулятор на JS вот фрагмент его кода
$(".calc .more").click(function(e){
		var title = "Расчет стоимости обслуживания";
		
		
		//Форма налогообложения
		var _nalog = $(".calc input[name=nalog]:checked").val();
		//Род деятельности
		var _occupation = $(".calc input[name=occupation]:checked").val();
		//Документов в месяц
		var _docs = $(".calc input[name=docs]").val();
		//Сотрудиков
		var _personal = $(".calc input[name=personal]").val();
		
		if(_docs=="1") _docs_txt="до 20";
		if(_docs=="2") _docs_txt="20-40";
		if(_docs=="3") _docs_txt="40-60";
		if(_docs=="4") _docs_txt="60-100";
		if(_docs=="5") _docs_txt="100-150";
		if(_docs=="6") _docs_txt="от 150";
		
		if(_nalog=="1") _nalog_txt="УСН,доходы(6%)";
		if(_nalog=="2") _nalog_txt="УСН,доходы-расходы(15%)";
		if(_nalog=="3") _nalog_txt="ОСН,НДС(18%,10%,0%)";
		
		if(_occupation=="1") _occupation_txt="Услуги";
		if(_occupation=="2") _occupation_txt="Торговля";
		if(_occupation=="3") _occupation_txt="Производство";
		if(_occupation=="4") _occupation_txt="Строительство";
		
		var note = "\nФорма налогообложения: "+_nalog_txt+"\nРод деятельност: "+_occupation_txt+" \nКол-во документов: "+_docs_txt+" \nСотрудников: " + _personal + "\nПодсчитанная стоимость: " + $(".calc-total div").text();
		
		$(".form-order input[name=type]").val("calc");
		showOrderForm(title,  note); 
		
		e.preventDefault();
	});


Результат его записывается в переменную "note". Вопрос как передать ее в FormIt для отправки на почту вместе с остальными данными?
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
WebAnalitikINFO
@WebAnalitikINFO Автор вопроса
Может быть, какие-то еще данные нужно предоставить?!
Ответ написан
Комментировать
sagrana
@sagrana
Вёрстка и немного кодинга)
На сколько мне известно, FormIt — это сниппет для MODX Revolution, а не для Еvolution.
Но, в общем, вам надо к форме, которую вы отправляете, добавить какой-нибудь скрытый инпут и записать в него значение вашей переменной с результатом работы калькулятора.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы