Eld3rt
@Eld3rt

Как избавиться от задержки анимации JQuery при событии mouseleave?

При создании анимации для выпадающего меню я использовал библиотеку JQuery 3.4.1 (jquery.min.js), подключенную через CDN. Заанимировал появление меню при событии hover и скрытие меню при событии mouseleave. Проблема в том, что анимация скрытия меню, когда курсор покидает область воспроизводится с заметной задержкой. Как я могу исправить проблему?

Я хочу использовать JQuery, но возможно из-за него такая задержка? Я пока что только учусь писать сайты и у меня нет особого опыта в программировании, поэтому очень-очень хотелось бы разобраться с причиной возникновения этой проблемы, а не только найти какой-то обходной путь её решения.

Ниже код, который я использую для анимации.

5de3f071a4061902619308.jpeg
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
Я пока что только учусь писать сайты

Я хочу использовать JQuery

Если учитесь - тогда не надо хотеть использовать jQuery. Используйте сразу ванильный JS.

Ваша проблема решается методом .stop()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы