@Askfortrue

Как получить Символьный код раздела, в котором содержится элемент, имея и ID этого раздела и ID элемента?

При распечатке print_r, имеется ID элемента и ID раздела, в котором он распологается, но каталог построен по ЧПУ и там нужен символьный код раздела, в котором располагается элемент.
Все это делается для построения ЧПУ-ссылки до детального просмотра элемента.
При этом, сам [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/1/2/3/#SECTION_CODE#/#ELEMENT_ID#/,
где 1,2,3 - индексные страницы разных физических разделов.
  • Вопрос задан
  • 1523 просмотра
Решения вопроса 1
@Askfortrue Автор вопроса
Вопрос решен, если кому интересно
$res = CIBlockSection::GetByID($arElement["IBLOCK_SECTION_ID"]);
	if($ar_res = $res->GetNext()) {
	  echo $ar_res['SECTION_PAGE_URL'];						  
	}

SECTION_PAGE_URL выдает полностью весь путь, что и требовалось.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы