@7896467

Как подтянуть информацию из нескольких листов в один?

Как сделать, чтобы в рамках одной таблицы, информация из всех листов выводилась на отдельный лист, желательно при редактировании этого листа также менялась информация на исходных листах.
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Решения вопроса 1
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Google Sheets
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
Просто нужно указать ссылку на диапазон и обернуть его в ArrayFormula()
=ArrayFormula(Лист1!A1:Z100)
Если данные нужно выводить последовательно (например в первом листе 100 строк, во втором 150 и т.п.) а нужно чтобы шло сплошным массивом, то можно использовать декларацию массива, попутно отсеивая пустые строки (в данном случае - по первому столбцу)
=Arrayformula(
{
filter(Лист1!1:200;Лист1!A1:A200<>"");
filter(Лист2!1:200;Лист2!A1:A200<>"");
filter(Лист3!1:200;Лист3!A1:A200<>"")
}
)

Демонстрационная таблица
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы