@NikSIk31

Как лучше организовать?

Доброго времени суток!
Сделал сайт дааненько и сейчас когда что-то добавить нужно или изменить возникают проблемы в частности самая большая с балансами пользователей.
На сайте два типа польз.: заказчики и исполнители. Если заказ разместили, то исполнитель может написать стоимость выполнения и для заказчика она будет умножена на коеффициент умножения для этого исполнителя. На один заказ могут сразу несколькл исполнителей откликнуться - это offers (соотв. у них есть стоимость, которую исполнитель предложил) (1)
Если заказчика устраивает стоимость он выбирает исполнителя и в заказ заносится стоимость (2)

У меня это реализовано криво, я уже и не помню как. Но суть в том, что очень не удобно и банально добавить новый функционал со стоимостью - и я уже в замешательстве че там и как.
Помню, что проюлема была в бродкасте: т.е. там у меня была проверка на статус и от этого умножалось или оригинальное выдавало, но при бродкасте пользователи как бы меняются и такое не работает (ну т.е. например ивент триггернул исполнитель, но оно то уйдет к заказчику, а это уже другой статус) ну вот с этим была проблема.

Вопрос как лучше сделать так чтобы потом без проблем можно было в зависимости от статуса выводить стоимость (для заказчиков стоимость = оригинальная стоимость * коэффициент исполнителя). Правильно ли я заношу в заказ стоимость заказчика, а в оферы - стоимость исполнителя?
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы