@alexey_sysoev

PHP + PDO Mysql UPDATE: почему теряется часть данных?

global $db;
        $sql = "UPDATE mb_article SET htmlMB_ARTICLE=?, imgMB_ARTICLE=?, nameMB_ARTICLE=?, urlMB_ARTICLE=?, img_bannerMB_ARTICLE=?, text_shortMB_ARTICLE=?, typeMB_ARTICLE=?, statusMB_ARTICLE=?, catMB_ARTICLE=?, operatorsMB_ARTICLE=?, regionsMB_ARTICLE=?  WHERE idMB_ARTICLE=?";
        $st = $db->prepare($sql);
        if (!$st) {
            echo "\nPDO::errorInfo():\n";
            print_r($db->errorInfo());
        }
        $st->execute(array($data['editor2'],$data['photo_full'],$data['h1'],$data['url'],$data['photo_prev'],$data['editor1'],$data['type'],$data['state'],$data['category'], $data['operators'],$data['regions'],$data['id']));
        echo 'ok';


Ошибок не выдает, так же почти все поля обновляются нормально. Но есть 3 поля которые обновляются частично или вообще не обновляются, такое впечатление что запрос прекращает выполнятся, хотя данные поля в очереди стоят практически первыми.
Так же хотел спросить стоит ли закрывать соединение $st = null или же лучше это сделает PHP.
  • Вопрос задан
  • 2889 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
может у вас стоит ограничение на размер поля?
Ответ написан
Комментировать
@alexey_sysoev Автор вопроса
Да вроде нет, учитывая то что есть поля с большим текстом где таких проблем не возникает. Стоит все это у меня на локальном сервере Xampp. Поставил сервер на другой компьютер, протестировал, тот же результат.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы