Откуда берется переадресация с SEF_APPLICATION_CUR_PAGE_URL?

Вчера закрывал сайт со страницей /раздел/страница/, сегодня открываю а там /bitrix/urlrewrite.php?SEF_APPLICATION_CUR_PAGE_URL=/раздел/страница/
Как работает понял. Откуда взялось?

Это точно не компонент стандартный скажем при отправки формы редиректнул - компоненты не используются стандартные. Весь код страницы и компонентов полностью мой.
Остается предполагать что это какая-то дрянь пролезшая через
$APPLICATION->ShowHeadStrings();
$APPLICATION->ShowHeadScripts();

Как пофиксить?
  • Вопрос задан
  • 396 просмотров
Решения вопроса 1
Suntechnic
@Suntechnic Автор вопроса
Я так и не нашел откуда берется это (не сильно и искал), просто на событие OnBeforeProlog повесил обработчик:
if ($_REQUEST['SEF_APPLICATION_CUR_PAGE_URL']
                && $_REQUEST['AUTH_FORM'] == 'Y'
                && $_REQUEST['TYPE'] == 'AUTH') {
            global $USER;
            if ($USER->IsAuthorized()) {
                LocalRedirect($_REQUEST['SEF_APPLICATION_CUR_PAGE_URL']);
            }
        }

Проблема вроде нет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы