llaleksysll
@llaleksysll
Индивидуальный предприниматель, программист, прагм

Как добавить 3 вариант JS?

var name = 'productAir2' ;
var object = $('[data-tooltip-hook="#popup:' + name + '"] .t750__price');
container.find('.heromantor-widget_price').html( object.html() );

modelContainer.find('input').on('change', function(){

if(selected.case)
updateImage(selected.case.e, null);

var old = $('input[name=heromantor-widget-model]').first().prop('checked');
var name = old ? 'productAir2' : 'productAir2w'';
var object = $('[data-tooltip-hook="#popup:' + name + '"] .t750__price');
container.find('.heromantor-widget_price').html( object.html() );
});
modelContainer.find('input').first().prop('checked', true);

container.find('.heromantor-widget__color-radio[name=color__0]').first().prop('checked', true);
updateImage(container.find('.heromantor-widget__color-radio[name=color__0]'), null);

Нужно чтобы было выбор из 3 вариантов а не из 2 например добавить productAir3w
Это действие при нажатие меняет цену у двух элементов а надо добавить 3
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Решения вопроса 1
Maksimoff
@Maksimoff
Кодер-вредитель
у чекбокса два положения: вкл и выкл. соответственно, и варианта два
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
var name = old ? 'productAir2' : ( bool ? 'productAir2w' : 'третий вариант');

Примерно так. Нужно включить логику, чтобы понять, как в точности реализовать.
А сейчас вечер, сами понимаете...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы