@killwayne

Как преобразовать ссылку в виде data:image/png;base6 в http/url?

Как преобразовать ссылку в виде data:image/png;base6 в http?
Преобразовываю canvas путем toDataUrl, получаю ссылку в виде data:image/png;base6, и эту ссылку вставляю на скачивание, но происходит ошибка в хроме
Как это можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 868 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dmalapsh
Все правильно ссылки типа data не поддерживаются. Нужно преобразовывать в blob(https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/HTML... а потом потом получать ссылку на этот blob(url = URL.createObjectURL(blob);) и уже эту ссылку отправлять на скачивание
Ответ написан
Комментировать
Maksimoff
@Maksimoff
Кодер-вредитель
я когда-то давно такое отправлял формой php скрипту, который конвертил и отдавал в арбузер))

но вообще, можно так:
<a download="картинка.png" href="data:image/png;base64,...">картинка.png</a>

либо так:
window.location.href = "data:application/octet-stream;base64,...";
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 06:10
4000 руб./за проект
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект