@MaxDUB

Где писать код который должен выполняться на всех страницах для авторизованного?

Привет, подскажите где писать код который должен выполняться на всех страницах сайта, но только для авторизованного?

if (Auth::check()) {
            ......
    }


Пытался писать в AppServiceProvider но судя по всему он грузится раньше чем проверяется авторизация пользователя. Middleware на сколько я понял по документации тоже не для этого. Где тогда писать код который должен выполняться только для авторизованного?
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Решения вопроса 1
@assets
Back-end developer
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@NubasLol
Не слушай "Aset".

Привет, подскажите где писать код который должен выполняться на всех страницах сайта, но только для авторизованного?


Использовать view()->composer ! Примерно так:

view()->composer(['index.layouts.header', 'index.layouts.footer'], function ($view) {
            $view->with(compact('data'));
        });


Пытался писать в AppServiceProvider но судя по всему он грузится раньше чем проверяется авторизация пользователя.


Потому что ты писал в методе register. А нужно в boot
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы