@urajo

Как сделать поиск по таблице из инпута без обновления страницы?

Есть таблица
<table>
	<tr class="erat">
		<th>Текст 1</th>
		<th>Текст 2</th>
		<th>Текст 3</th>
	</tr>
	<tr>
		<td>Текст 1</td>
		<td>Текст 2</td>
		<td>Текст 3</td>
	</tr>
</table>

Как сделать поиск из инпута по всем строчкам кроме тех у которых класс
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@wb_by
Учусь
Если ты хочешь поиск без обновления по уже заранее созданной таблице, то можно добавить в массив все строки из всех TD:
let td = $("td:not(.erat)");
let arr = [];
td.forEach((value, key) => {
arr[key] = value.text();
});


Потом уже регуляркой сравнивать со строкой поиска и выводить как то только те строки, которые совпали.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы