bogdan_uman
@bogdan_uman
шлЫмазл неукЪ-поцЪ

Form post и возврат на другую форму?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть обычная простенькая форма

<form
    action = '/proxies/add'
    method = 'post'
    enctype = 'multipart/form-data'
    class = 'form'
  >
    <label class = 'btn'>
      Выбрать и отправить файл
      <input
        type = 'file'
        name = 'file'
        accept = 'text/plain'
        class = 'input-file__input'
        onchange = 'this.form.submit();'
      />
    </label>
  </form>


на сервер стоит обычный редирект

res.redirect('amount');

и вот после того как ее отправить, почему-то нельзя возвратится назад. После кнопке назад, на секунду как бы показывается предидущая форма, но после этого показывается снова страница редиректа и history переписывается.

5ddd145a7e35a582290111.gif

Можно конечно использовать AJAX, но тут простенькая форма, как бы хотелось без лишнего js/Подскажите как это пофиксить. Спасибо.

P.S. Это наверное хромовский глюк в мозилле все ок
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"
Скорее всего это происходит из-за onchange = 'this.form.submit();'. Когда ты возвращаешься на предыдущую страницу, форма автоматически заполняется данными, которые были отправлены. Получается, что пользователь возвращается, страница подгружается и браузер заполняет форму, а после заполнения срабатывает onchange.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы