Почему не получается прикрутить плагин bootstrap-tagsinput с возможностью авто дополнения от typeahead?

Добрый день.
Пытаюсь прикрутить плагин bootstrap-tagsinput с возможностью авто дополнения от typeahead:
$("#tags").tagsinput(
    {
        typeahead:
        {
            source: function(query) 
            {
                return $.get("http://example.ru");
            }
        }
    });

// и так пытался

    $("#tags").tagsinput({
        typeahead:
        {
            remote: "http://example.ru?query=%QUERY",
            minLength: 3,
            limit: 25
        }
    });


Но что-то не в какую не хочет работать. И ошибок не выдает.

P.S. jsfiddle.net/kLsTL и jsfiddle.net/h3EAs/1 запросы на сервер не уходят.
  • Вопрос задан
  • 3523 просмотра
Решения вопроса 1
Pingvi
@Pingvi Автор вопроса
Рабочее решение
var tags = $('#tags')
    tags.tagsinput();

    tags.tagsinput('input').typeahead({
      remote: "http://example.ru?query=%QUERY"
    }).bind('typeahead:selected', $.proxy(function (obj, datum) {
      tags.tagsinput('add', datum.value);
      tags.tagsinput('input').typeahead('setQuery', '');
    }, $('input')));
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
leoismyname
@leoismyname
Оба сниппета говорят:
Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы