CodeIgniter создать точный запрос?

Создаю запрос с параметрами
this->db->get_where( 'contacts', array( 'customer_id' => $id ) )->result_array();

Возвращает немного неточные данные, например: customer_id=7, приходят записи с customer_id 7, 17, 27.
Пробую так:
this->db->get_where( 'contacts', array( 'customer_id' => $id ) )->row_array();

ничего не меняется.
Если customer_id=10 и выше нормально отрабатывает.
Подскажите где что не так, куда копать?
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
Попробуйте использовать метод where()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alams_stoyne
@alams_stoyne
Full Stack Developer - #PHP #CSS #JS #DB
А в самой Базе Данных customer_id имеет тип INT или что-то другое?
Ответ написан
Комментировать
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
по моему у вас запрос выглядит совсем не так как вы считаете.
echo $this->db->last_query();

У кодеигниторского билдера запросов есть неприятная особенность.
$this->db->чего_то
и если вы где-то набираете в функции его по частям, и потом решаете, что вызывать get или get_where
не нужно, то муссор прицепиться к следующему запросу.

Даже метод есть.

$this->db->reset_query()

Resetting Query Builder allows you to start fresh with your query without executing it first using a method like $this->db->get() or $this->db->insert(). Just like the methods that execute a query, this will not reset items you’ve cached using Query Builder Caching
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы