ilyubayev
@ilyubayev
Software Engineer

Как подключить JQuery плагин turn.js к Joomla 2.5?

Хочу добавить JQuery плагин (turn.js) с эффектом перелистывания страницы себе на Joomla сайт(чтобы был либо в материалах, либо как отдельный модуль).
Как мне это сделать?
Буду рад также ссылкам на информацию: с чем вообще едят JQuery плагины и вообще!

Страница плагина.
Страница с исходниками
  • Вопрос задан
  • 4487 просмотров
Решения вопроса 1
ilyubayev
@ilyubayev Автор вопроса
Software Engineer
В итоге я использовал плагин для Joomla - JQuery Easy.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mannaro
@mannaro Куратор тега JavaScript
Умею профессионально гуглить
Ну, так, подключаете js файл после jQuery, а затем по этой инструкции.
Ответ написан
@AksyonovS
Вам, по всей видимости, нужно создать файл main.js, подключить его после плагина, и в него написать что-то такое:
$('#magazine').turn();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы