@tifio63

Помощь с flex, контент не распределяется?

я может что-то упускаю, но почему у меня не работает flex?
https://codepen.io/ilq-filimonow/pen/qBBLpjQ

<div class="about__items">
				<div class="about__item">
					<img src="img/about-2.png">
					<div class="about__item-title">
						Адвокатское сопровождение
					</div>
					<div class="about__item-text">
						Мы гарантируем полное профессиональное обслуживание клиентов в заявленных сферах деятельности и соблюдение 
конфиденциальности.
					</div>
					<div class="about__item-btn">
						<a class="about__item-link" href="#">Подробнее</a>

						<a href="#" data-fancybox data-src="#modal" href="javascript:;" class=" default-btn">
							Заказать
						</a>

					</div>
				</div>
			</div>
			<div class="about__items">
				<div class="about__item">
					<img src="img/about-2.png">
					<div class="about__item-title">
						Адвокатское сопровождение
					</div>
					<div class="about__item-text">
						Мы гарантируем полное профессиональное обслуживание клиентов в заявленных сферах деятельности и соблюдение 
конфиденциальности.
					</div>
					<div class="about__item-btn">
						<a class="about__item-link" href="#">Подробнее</a>

						<a href="#" data-fancybox data-src="#modal" href="javascript:;" class=" default-btn">
							Заказать
						</a>

					</div>
				</div>
			</div>
			<div class="about__items">
				<div class="about__item">
					<img src="img/about-2.png">
					<div class="about__item-title">
						Адвокатское сопровождение
					</div>
					<div class="about__item-text">
						Мы гарантируем полное профессиональное обслуживание клиентов в заявленных сферах деятельности и соблюдение 
конфиденциальности.
					</div>
					<div class="about__item-btn">
						<a class="about__item-link" href="#">Подробнее</a>

						<a href="#" data-fancybox data-src="#modal" href="javascript:;" class=" default-btn">
							Заказать
						</a>

					</div>
				</div>
			</div>


.about__items {
    display: flex;
    justify-content: space-between; }
  .about__item {
    max-width: 300px;
    text-align: center; }
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
@Dasslier
FrontEnd Developer
Если вам нужно, чтобы эти три блока встали в ряд - то задайте им родителя и ему display: flex;
Если нужно, чтобы внутри каждого блока встали в ряд - то задайте display: flex этому классу .about__item
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы