zoomurz.by/admin/
В журнале ошибок сайта отображаются такие строки:
2019-11-13 12:08:19 - PHP Notice: Undefined index: REQUEST_METHOD in /home/zoomurzb/public_html/admin/controller/common/login.php on line 14
2019-11-13 12:08:19 - PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/zoomurzb/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/zoomurzb/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/login.tpl on line 20
Больше похоже на слетевшие настройки web-сервера, раз пишет что нету даже $_SERVER['REQUEST_METHOD']
Если апач, то возможно повредили содержимое .htaccess
Decadal, вот код с 14ой по 22ю
if (($this->request->server['REQUEST_METHOD'] == 'POST') && $this->validate()) {
$this->session->data['token'] = token(32);
Decadal, Так это две разные ошибки, нотис про REQUEST_METHOD и предупреждение про заголовки в другой строке.
Это нотисы и варнинги, отключить показ ошибок на фронте сайта и не забивать себе голову
Beliyadm, так второе следствие первой. Во второй написано: "заголовки уже были отправлены". Почему - потому что нотайс отвалился в основной поток с заголовками plain text. Поскольку это нотайс - выполнение не прекратилось. Дальше по коду снова возвращаются заголовки, и генерится вторая ошибка - "заголовки уже отправлены".
На хостинге скорее всего просто включили вывод ошибок (или обновили PHP и в конфиге по умолчанию E_ALL) вот и перестало работать.
Варианты исправления:
1. Править код и проверять ключи массивов на существование, тогда нотайсы исчезнут, но скорее всего вылезут дальше по коду (по хорошему надо писать так, чтоб их небыло в принципе!)
2. Отключить вывод ошибок (заработает всё с вероятностью 99%, но код лучше всё же поправить!)
И да, нотайсы сыпятся если перейти по zoomurz.by/admin/, на основной странице нотайсы вроде не сыпятся!
Еще! Сделайте принудительный редирект http -> https, сертификат у вас то установлен!
Mylistryx, Господи. Я наверное туп. Мне сложно что то в этом понимать.
Может кому нить заплатить ? Так я делал редирект так то. Я тогда просто плагин устанавливал для того что бы поменять стандартный адрес админки на что то не стандартное. И вот что то пошло не так. И все. Белый квадрат - Белевича. Что если просто переустановить cms ? Как думаете . Хорошая идея?
Алексей, попробуйте, но перед этим сделайте резервные копии того, что есть. Если бы сделали бэкап перед установкой плагина - откатили бы до него и всё.