@GRO24

Переменная маска?

Всем привет
Есть проверка, хочу сделать ее переменной в зависимости от выбранного критерия.
if (!/^([a-z0-9]{27,34})$/i.test(orderCheck) || !orderCheck){

саму маску я вывожу в JSON файла - (!/^([a-z0-9]{27,34})$/i

Но JS ругается что моя переменная не есть функция, вывод с JSON проверил, переменная передается корректно
В JS файле выглядит вот так
if (type_incorr.test(orderCheck) || !orderCheck){
type_incorr - выводит JSON -> (!/^([a-z0-9]{27,34})$/i

Подскажите, что не так делаю?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
dasnein
@dasnein
Как вариант можно явно обернуть ваш паттерн в RegExp перед тем, как подставлять в if

const type_incorr = new RegExp(regular_expression_from_json);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
if (!((/^([a-z0-9]{27,34})$/i).test(orderCheck)) || !orderCheck){

так?
Ответ написан
Комментировать
IceRD
@IceRD
let a  = /^([a-z0-9]{27,34})$/i
a.test(value) //succes
let b = "/^([a-z0-9]{27,34})$/i"
b.test(value) //error
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы