Как создать области для ввода и вывода текста средствами sfml c++?
Я хочу разделить окно на 2 части(50/50) в одну часть будет вводиться текст с клавиатуры, а в другой выводиться обработанный текст после нажатия некую на кнопку(допустим F9). Подскажите плиз как сделать очень надо
Евгений Шатунов, около недели. впринципе я помотрел в похожих темах для подобного обычно Qt используют поэтому если в близжайшее время не узнаю как сделать средствами sfml пойду qt изучать. мне нужно до конца месяца полностью реализовать мою идею которая основывается на вводе и выводе обработаной информации.
Kirixo, уроки работы с tgui есть прямо на их сайте.
Также под sfml можно завести imgui с помощью прослойки. Уроков по работе с imgui в целом очень много, есть и на нашем родном языке.
Выбор между qt и sfml должен происходить из требований к проекту. Ты умалчиваешь о требованиях использования sfml, поэтому ориентировать тебя в выборе между qt и sfml возможным не представляется.
Какие у тебя есть доводы в пользу использования sfml? Какие обстоятельства подтолкнули к выбору sfml? Какие задачи стоят перед создаваемым тобой интерфейсом? В рамках какого проекта твой интерфейс будет работать?
Если интерфейс - это весь проект целиком, то да, в qt будет многократно проще.