UnluckySerivelha
@UnluckySerivelha

Как получить доступ к содержимому всплывающего окна fancybox в callback'e?

Простой пример
При открытии попапа нужно получить его содержимое (в данном случае div.popup#popup)
В callback'e по параметру current получаю такой объект:
5dc5b861ea5b3237694568.jpeg
вроде как, по ключу $content в объекте лежит jquery-коллекция нужного элемента, однако при попытке вывести его так
console.log(current["$content"]);
//или так
console.log(current.$content);

получается только undefined.
В чем может быть дело?

codepen
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 2
0xD34F
@0xD34F
beforeShow меняйте на afterShow
Ответ написан
@UnformedVoid
Разработчик ПО
Ответ в названии хука, которое выводит сообщение в консоль — «beforeShow». В консоль вы выводите $content, который на тот момент равен undefined и оно впоследствии не обновляется А вот вывод всего объекта current — обновляется. Поэтому после назначения контента в консоли его можно увидеть, развернув объект. И так как это происходит за миллисекунды заметить это, конечно, невозможно. Поменяйте на «afterShow» и увидите разницу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы