Почему при поиске не работает пагинация в laravel?
Есть поиск на сайте , при выполнении поиска показывает допустим 4 страницы, когда перехожу на 3(без разницы на какую)их ставиться больше , я так понимаю условия поиска не работают(запрос не учитывается ) Как мне сделать чтоб он учитывал эти данные тоскать по сессиям ,кукиям или get.. или есть готовые решения?
Константин Б., что ж вы все злые такие? Быстро вы забыли, как сами такими же были. Или вы родились уже с клавой в зубах, а первыми словами были Hello, World! ?
Владимир Кохан, когда я начинал изучение то данного метода НЕ БЫЛО в доках, и я сам задавал такой вопрос здесь. Но начиная с 5.1 версии этот метод в доке есть и человек же открывал ее раз использует pagination метод, он не с воздуха его берет. Также и тостер подрос с тех времён и на нем ТАКИХ вопросов было не с один десяток!
Отвечая на ваш вопрос скажу так - за все время я задал не много вопросов, все изучал сам и если бы в то время у меня была информация как сейчас, то и тех вопросов ты небыло.
P. S. Но дело не в этом, а в том ситуация обернулась таким образом что ваш ответ автор отметил как верный проигнорировав предыдущие два несмотря на то что они абсолютно верные, хотя ваш ответ появился намного позже!