blackseabreathe
@blackseabreathe
brackets

Как сделать перемотку кастомного html5 видео js?

Делаю видео плеер на js.

Все сделал кроме перемотки. Не могу понять как вообще перематывать видео. Есть мысль когда mousemove на элементе <progress> находить расстояние (координаты курсора) от начала <progress> до самого курсора и при клике изменять cuurentTime видео на это значение. Но не могу понять как найти эти координаты начиная именно от элемента . e.pageX работает же от начала документа или нет?

var mouseX = Math.floor(e.pageX - progressBar.offsetLeft);


так возвращает непонятные координаты, точно НЕ от левого края края прогресса и до курсора
  • Вопрос задан
  • 1463 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
Юзай e.clientX - это икс относительно вьюпорта. element.getBoundingClientRect() возвращает координаты элемента так же относительно вьюпорта. Успехов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы