@kosmok

Как убрать задний фон на изображении?

У меня такой вопрос как можно убрать прозрачный фон на изображение.Пожалуйста помогите, я пытался через photoshop но это слишком долго там таких примерно 1000.

bmoNBXOc3BlgPr
  • Вопрос задан
  • 1668 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Можно воспользоваться свойством mix-blend-mode в css
.parrent { background: gray; }
.parrent img { mix-blend-mode: multiply; }


ну и в html
<div class="parrent">
  <img src="..." />
</div>
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега CSS
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Фотошопом, как еще.
Пишешь экшн который выделяет белое, инвертирует селекшн, делает кроп, запускаешь его из батч на всю папку.
Профит.
Ответ написан
profesor08
@profesor08 Куратор тега CSS
Попробуй онлайн сервис https://www.remove.bg/, ничего не спросив убрал задний фон для нескольких изображений. Попробуй, может и у тебя все четко будет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы