Вставить значение из скрипта в input другого сайта?
Подскажите.
Есть сторонний ресурс к которому нету доступа. У него есть страница с формой, которую нужно периодически заполнять и нажимать на этой странице кнопку отправить. Как мне сделать так, чтобы все данные, которые хранятся у меня для этой формы, уходили в input того сайта и нажималась кнопка отправить. Это возможно?
Возможно. Но тут вам нужен бот-парсер.
2 варианта реализации:
1. У вас есть бот на серваке и вы его периодически запускаете
2. У вас есть плагин дл браузера, который будет открывать этот сайт и заполнять его
Плюс 2 варика в том что вам достаточно js написать а минус в том что самому браузер открытым держать надо. Ну и с 1м вариантом думаю понятны минусы и плюсы
Форма после нажатия на submit по-умолчанию отправляет введенные данные по адресу, указанному в action. Вы можете сами это делать, используя curl (средствами php)
Например, парсите данные, когда в ответе появляется форма, отправляете данные на сервер и парсите дальше.
arsenaljek, Ну сделайте несколько видов данных и также несколько экземпляров запускайте. Опять таки это можно и через плагин и через сервер (как выше Александр описал)
Александр, наверное curl не поможет. Тут еще момент, что людей несколько и на сайте, где нужно заполнить форму и отправить, человек должен быть авторизирован. У каждого свой аккаунт