@iru
php dev

Каким образом в php можно достучаться до $_SERVER["request_uri"] за пределами iframe?

Есть (php скрипт) страница на сайте, которую открывают через iframe на других сайтах.

Каким образом можно достучаться до $_SERVER["request_uri"] за пределами iframe?

не нудно получить реальный $_SERVER["request_uri"] или содержание строки адреса, изменить сторонние сайты возможности нет, могу только колдовать со скриптом который открывают в iframe
  • Вопрос задан
  • 3006 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexiusp
@alexiusp
senior frontend developer
А есть возможность заставить указывать вызывающую страницу в качестве параметра?
Т.е., например, можно выдавать каждому, кто хочет открывать вашу страницу собственный идентификатор, и пусть все открывают страницу со своим идентификатором:
iframe.php?referer=user1

Или как вариант можно встроить в выдаваемый код страницы специальный javascript, который будет выполняться после загрузки страницы, узнавать, какая страница в родительском фрейме и отправлять эту информацию на ваш сервер.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы