@Kostik_1993
Web Developer

Как правильно делать такие компоненты и как они называются?

Привет. Меня интересует как разработать такой компонент, когда например я его объявляю в одном месте, но выводится он в другом.
К примеру я хочу сделать модальное окно для каждого Item, чтобы оно потом выводилось не в теле самого Item, а например где-нибудь перед
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
Как называются - да без понятия, обычные компоненты:

const Component = Vue.extend(...);

Экземпляры создаёте не через шаблон/render-функцию других компонентов, а вручную вызываете конструктор и добавляете корневой элемент куда там вам надо:

document.body.appendChild(new Component(...).$mount().$el);

Удаление - так же вручную, вызываете метод $destroy и удаляете корневой элемент из DOM.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы