whitegtr
@whitegtr
Эникей :с

При проверке email и password не переходит на нужную страницу (FLASK PYTHON)?

У меня имеется forms.py в которой находится 2 переменные email and password , в них находится встроенный validator = (Data.Requiered email) и validator = (DataRequiered password)
далее имеется html файл в котором создана form с methods="POST" action="login", в котором созданы поля для ввода емаил и пассворд и кнопка ВОЙТИ, так же имеется основной файл start.py веб приложение, там создано 3
@app.route 
1) @app.route("/")
return render_template("index.html")
2) @app.route("/login", methods = ["POST", "GET"])

здесь соответственно проверка условия через
form1.validate_on_submit():
                                                                           render_template("main.html", form=form1)

3) ну и создан @app.route("main.html")
с пустой страницей
И суть в том что при введении емаила и пароля, меня не перебрасывает на main.html
а просто обновляется страница и в строке url добавляется /login&.............
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
skipirich
@skipirich
проходил мимо
я думаю в блоке
if form1.validate_on_submit:
где то в конце после обработки данных формы надо написать
return redirect(url_for('имя функции которая декорирована @app.route("main.html")'))

redirect и url_for соответственно надо импортировать из flask

Вообще то странный роут @app.route("main.html")
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
УБРиР Екатеринбург
от 72 800 до 72 800 ₽
KLBR Санкт-Петербург
от 120 000 до 170 000 ₽