region23
@region23
веб-разработчик

Какой способ запуска Laravel Queue в Docker считается правильным?

Гуглил на тему. Ничего толком на тему не нашел. Странно, что в 2019 году с повсеместной контейнеризацией, эта тема толком не поднимается.
На Stackowerflow нашел такой способ, но у него стоит 3 минуса и не понятно почему он плох?

[program:laravel-worker]
process_name=%(program_name)s_%(process_num)02d
command=docker exec php php /path/to/artisan queue:work redis --sleep=3 --tries=5
autostart=true
autorestart=true
user=root
numprocs=8
redirect_stderr=true
stdout_logfile=/var/logs/worker.log
  • Вопрос задан
  • 3856 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега Laravel
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Гуглил на тему. Ничего толком на тему не нашел.

ну да, ну да, гуглил.

https://laravel.com/docs/6.x/queues#supervisor-con...

Не считая второго варианта, где тоже конфиг готовый есть https://laravel.com/docs/6.x/horizon
Ответ написан
rammtw
@rammtw
Press CTRL+S to save project
Смотрите пример php-worker у laradock
https://github.com/laradock/laradock/tree/master/p...

А конкретно строка
https://github.com/laradock/laradock/blob/master/p...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы