@scaards

Возможно ли использовать flex-wrap с жестким контейнером?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как применять flexbox, пру условии что есть контейнер, ширина которого задана в пикселях. К примеру код:

<section>
        <div class="container">
            <div class="wrap-list">
                <div class="wrap-item"></div>
                <div class="wrap-item"></div>
                <div class="wrap-item"></div>
                <div class="wrap-item"></div>
            </div>
        </div>
    </section>

.container{
    width: 1100px;
    margin: 0 auto;
}
.wrap-list{
    width: 100%;
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    flex-wrap: wrap;
}
.wrap-item{
    width: 250px;
    background-color: #000;
    height: 100px;
}

В данном случае не работает flex-wrap, а если указать ширину контейнера в %, то все получается.
Возможно ли как-то использовать flex-wrap с шириной в пикселях или в таком случае нужно использовать что-то другое?
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
@slide13
frontend/web-developer
Тут 2 варианта:
1. Использовать гриды
2. Обернуть фиксированный контейнер еще в один флекс контейнер, но уже без фиксированной ширины.
Например, вот так

Т.е. в этом случае section будет флекс контейнером во всю ширину, а wrap-list уже фиксированный контейнер.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы