vessels
@vessels
Ни черта не понял, но очень интересно!

Как получить значение из массива в моем случае?

Добрый вечер!
Появилась проблема, не могу вытащить значение из массива который лежит в localStroage.
Использую Vuex:
state:{
        userinfo: localStorage.getItem('userinfo')
}
getters:{
        userInfo: state => state.userinfo
}
actions:{
...        
        const userinfo = JSON.stringify(resp.data.user)
        //[{role: "admin", username: "admin"}]
	localStorage.setItem('userinfo', userinfo)
...
}

Теперь я использую геттер для того чтобы получить доступ к localStorage.getItem('userinfo'):
<template>
<div>
	<div class="usr-menu-info">
		{{userInfo...//Тут я просто не понимаю как вытащить значение из массива. Прошу помощи!}}
	</div>
</div>
</template>

<script>
import { mapGetters} from 'vuex'

export default{
	data: function(){
		return{

		}
	},
	computed: {
		...mapGetters(['userInfo']),
	}
}
</script>


Заранее большое спасибо!
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
@UnformedVoid
Разработчик ПО
Если я правильно понял задачу, то можно использовать обычный индексатор.

{{userInfo[0]}}

А лучше избавиться от массива, если возможно.

UPD.
Разобрался, всё до банальности просто. Там не массив, а строка, поэтому для начала вам нужно её спарсить. А дальше индексатором.

https://jsfiddle.net/c1pnr8g3/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы