@KamikariCat
Web developer

Как пользоваться командой restrictChatMember Telegraf.js?

При использовании команды restriceChatMember вылетает ошибка 400, в которой говорится что указан неверный id пользователя. В описании ошибки в свойстве payload описаны, как я понял, передаваемые параметры это chatId и userId.
И вот, userId указан такой же, как и чат айди(хотя указывался другой конечно же).
айдишники чата и юзера я беру из обьекта контекст (Telegraf.js) а именно ctx.chat.id и ctx.from.id. и постоянно вылезает ошибка. Дело точно не в правах, так как они у бота есть. Кто сталкивался? может я её неправилдьно использую?
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Решения вопроса 1
@KamikariCat Автор вопроса
Web developer
ctx.restrictChatMember() не будет работать. Так как в доках сказано что жто метод обьекта telegram а именно:
ctx.telegram.restrictChatMember(chatId, userId, {extra params})
Прошу прощения за украденое время, протупил))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы