@MaratWantsToKnowALot
newbie

Как сделать массив произвольной длины?

Как сделать массив произвольной длины? Мне нужно записать все выходные данные в массив, но количество входных данных мне не известно, как быть? Какой размер массива объявить?
  • Вопрос задан
  • 288 просмотров
Решения вопроса 1
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
как быть? Какой размер массива объявить?

Не объявляй никакой. Воспользуйся вместо этого стандартным контейнером, например std::vector.
Но если хочется помучаться -- воспользуйся указателем и выделяй память динамически, по мере поступления входных данных.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Zoominger
@Zoominger
System Integrator
Сделайте массив динамическим (окей, Гугл, динамические массивы в C++).
Ответ написан
Комментировать
solotony
@solotony
покоряю пик Балмера
делаешь список массивов, после окончания чтения клеишь их в одно целое. либо клеишь на каждом шаге чтения - тут вопрос что важнее критичнее - память или быстродействие.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы