@morgan6
Дизайн интерьера, создание сайтов

Opencart 3. Как убрать ограничение на лимит символов в названии товара в категории?

Суть проблемы в том, что стоит ограничение на вывод количества символов в наименовании товаров в категории. Конкретно на 25 символов. Замучался ковырять файлы контроллера category.php и oclayerednavigation.php. В storage тоже поиски ни к чему не привели... Со стандартной темой тоже режутся.
Подскажите у кого подобная проблема была, как решили? Где искать код?
Opencart 3.0.2.0

Заранее благодарю всех кто поможет советом!!
  • Вопрос задан
  • 895 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Relow
@Relow
Ничего не умею
Это нужно искать в папке admin.
Вот так, например, в версии 2.3.0.2.3 выглядит ограничение по возможным символам в строке модуля.

if ((utf8_strlen($this->request->post['right']) < 3) || (utf8_strlen($this->request->post['right']) > 64)) {
			$this->error['right'] = $this->language->get('error_right');
		}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы